How well 好味美式廚房|桃園美式餐廳推薦|藝文特區4.8星好吃又好停車

美式餐廳 餐廳食記 商業體驗 桃園餐廳Leave a Comment on How well 好味美式廚房|桃園美式餐廳推薦|藝文特區4.8星好吃又好停車

How well 好味美式廚房|桃園美式餐廳推薦|藝文特區4.8星好吃又好停車

桃園藝文特區堪稱是桃園區的美食一級戰區,除了連鎖大餐廳林立的南平路,鄰近的中寧街、同德十一街更是充滿各式特色餐廳。今天聊天鬍小編來到網路上擁有超高評價的《How well 好味美式廚房》,其明亮乾淨的用餐環境、新鮮有特色的美味餐點配上最最重要的專屬免費停車場,能獲得4.8顆星高評價是真的要有兩把刷子的實力呀! #桃園美式餐廳

專屬免費停車場

是的你沒看錯,《How well 好味美式廚房》居然附有自己專屬的免費停車場!要知道在藝文特區附近停車是非常困難,有簽專屬停車場已經是佛心,要提供免費停車的是佛心中的佛心呀!

免費停車場位於同德12街

要前往免費停車場的方式十分簡單,開車抵達餐廳後正對面小巷直直開進去,右手邊的小空地就可以看到《How well 好味美式廚房》專屬停車場的標誌。但該停車場腹地算比較小,僅約能停5-6台車。如果假日發現停車場已經客滿,只能再往另外兩處停車場或中正路上路邊停車格碰碰運氣了!

停車場: 店面巷子直走到底

停車場位於右前方空地

明亮乾淨令人安心的用餐環境

推開《How well 好味美式廚房》的大門,服務人員很快速地幫忙量額溫並進行手部消毒。值得一提的是用餐期間聊天鬍小編曾短暫離開餐廳去車上拿東西,回來時店員也是請我們稍等再進行一次手部消毒,不因為之前已經做過而馬虎。此外,仔細看店內可以發現有兩台大型的空氣清淨機在運作,而在座位的安排上也看得出特別採用梅花座,該有的防疫措施都算有到位喲!

寬敞用餐環境
空氣清淨機
防疫相關物品

裝潢部分有兩個小特點,一是有兩面手繪塗鴉、二是在店內竟然有樹幹穿出。根據老闆娘介紹,塗鴉牆面是特別請藝術家前來繪作,用餐之餘不妨可以細細品嚐手繪的溫度唷!

少見的手繪大牆
房子與老樹相依共存

除此之外店裡也提供一些藏書可以供顧客閱讀,簡單瀏覽一下有滿多的旅遊書籍。從《台南日和 老屋子小旅行》到《倫敦旅行家》,在這個疫情鎖國的時刻不妨在店裡點杯飲料,一起漫遊世界吧!

吃得好·過得好 美味料理

《How well 好味美式廚房》slogan 為 Eat well, Live well,意味著希望顧客們能夠吃得好也過得好,因此店內的食材多半可以看到老闆的用心。尤其是店裡使用的各種醬料(除番茄醬外)都是店裡親自調味,用心的細節在味蕾上全然呈現。

那麼接下來就讓我們一起看看當天吃了哪些好味吧!

白蘭地炒菇蝦

價格: 200

首先端上餐桌的是開胃菜白蘭地炒菇蝦,一放上桌面就傳來陣陣白蘭地酒香,黑色烤盤滋滋作響配上鮮紅蝦子(有去殼!),登場就帶來色香味俱全的衝擊!

套餐: 麵包+主廚濃湯

價格: 80~150

各式主餐都可以搭配套餐,依據搭配品項不同可以選擇沙拉/麵包、主廚濃湯、飲料或是甜點。這次用餐我們選擇加價150元的套餐,附有麵包、花椰菜濃湯、冰紅茶(可續杯!)以及冰淇淋布朗尼。

首先端上桌的是蒜香麵包,塗抹的大蒜醬非常可口,不死鹹的口感真的吃得出是老闆自己調製。貼心的是吐司居然有幫忙去邊,口感上吃起來很Q彈、很開胃!如果吃完覺得意猶未竟,店家提供免費續一次唷!

再來品嘗看看主廚濃湯,今天的濃湯是花椰菜濃湯。裝湯的碗是超迷你可愛的鑄鐵鍋造型,吸睛度100分!濃湯給料也十分大方,裡面除了有切塊的花椰菜,還有麵包塊增加口感。但可惜湯品本身算是意外地清淡,與我們預期的濃湯似乎稍微不同。

酥脆薯片(莎莎醬/蒜香)

價格: 180

酥脆薯片意外的很台式!薯片經過蒜香的調味吃起來很脆之外,竟然也有像在吃鹽酥雞的錯覺。切片的厚度我們覺得適中,剛好一口塞也很剛好,但就是附上的特調莎莎醬搭配起來有點衝突,個人覺得單吃蒜香脆片就好囉。

酥炸洋蔥圈

價格: 160

美式餐廳必備的酥炸洋蔥圈當然不能錯過囉,洋蔥圈切得很大圈,吃起來清甜酥脆,粉漿炸得不會過膩。店家附上的塔塔醬也很加分,把洋蔥圈拌上塔塔醬一口咬下非常滿足!若是覺得過膩的話可以搭配沙拉或是飲料解膩唷!

義式完美

價格: 350 (附可續杯飲料)

吃美式餐廳就一定要來個大拼盤呀!義式完美裏頭配料豐富,有雞腿排、麵包、生菜沙拉(可選藍莓優格、凱撒或油醋醬)、薯條及美式炒蛋,份量上來說絕對飽足感十足,男生女生都不用怕吃不飽!

執得一提的是沙拉裡面有橘子、蘋果、芭樂、黃椒紅椒,各種水果吃起來非常鮮甜,據說都是跟簽約的小農進貨的唷。炒蛋部分非常的滑潤,中間夾帶起司口感很濃郁,搭配沙拉令人一口接著一口停不下來。雞腿是一整塊完整雞腿,切開會有雞汁流出非常Juicy,口味部分是有調味過的,不會過於死鹹調味適當。建議一上桌就快快享用,以免變硬呀!

法國菇菇蝦味鮮義大利麵

價格: 280

主餐之二的法國菇菇蝦味鮮義大利麵大推薦!!調醬非常可口,搭配麵中的鮮蝦、玉米筍與小番茄非常的美味。醬汁濃醇帶點蒜香,鮮蝦貼心去殼讓女生方便(男生輕鬆),但口感來說蝦子偏硬、較不是偏Q彈的感覺。另外玉米筍與小番茄配上醬汁很對味,配上盤中的草菇與杏鮑菇讓人食指大動,讓這道義大利麵端上桌後非常快速就被清空了!

奶油白醬燻鮭蘆筍燉飯

價格: 280

當天的最後一道主餐是奶油白醬燻鮭蘆筍燉飯,整體來說也是很推薦的料理!我們知道有些主打西方口感的燉飯會只煮到半熟,但《How well 好味美式廚房》的燉飯有經過改良,是煮熟透地符合我們台灣人的習慣。

奶油白醬燻鮭蘆筍燉飯真的有很重的鮭魚香唷,配上玉米筍、蘆筍、黑橄欖及蕃茄讓口感上有很豐富的層次。另外擺盤上也別出心裁,搭配黑色的圓盤讓料理質感大大提升,很殺記憶體唷。

柚子氣泡飲

價格: 100

最後吃飽了就是飲料與甜點的部分了。飲料我們除了套餐的紅茶外也點了最新品柚子氣泡飲,視覺上與口感上都很消暑唷!如果是夏天來用餐的朋友可以點一杯來消消暑氣呀。特別注意到為了講求環保,店家提供環保吸管,愛地球我們一起努力。

冰淇淋布朗尼

價格: 150(單點)

甜點部分是冰淇淋布朗尼,由一球香草冰淇淋搭配三塊巧克力布郎尼而成。美式料理因為比較偏油,飯後來一口甜滋滋的甜品中和一下剛好畫上一個完美句點。只可惜因為店家料理的份量真的都很足夠,我們吃到最後已經有點懷疑人生,甜點的部分沒有完食有點可惜…

必會再訪的好店

總結來說,《How well 好味美式廚房》一如他的logo送子鳥意象,是一間讓人吃了會送來幸福感的餐廳。餐點的價位雖然不能說便宜,但份量與品質都可以看得出用心,非常推薦可以列為約會、派對、或是想要閒話家常一下午的地點唷!

另外店家其實也有提供包廂服務,詢問了一下是可以供6-12人使用,包廂方案是3小時5000元低消,看來下次朋友的慶生會有著落了!

關於《How well 好味美式廚房》的詳細菜單,請見此連結

如何前往-How well 好味美式廚房

地址 | 桃園市桃園區同德十一街155號

電話 | (03) 358 0959

營業時間 | 11:00-21:30 (週一公休)

大眾運輸 | 公車中正同德十一街口站步行4分鐘

開車 | 店家附有專屬停車場

發表留言

回到最上